BeberComer

Brasília promove 12ª edição do Bar em Bar começa 15 de novembro

Dois grandes festivais gastronômicos da cidade, Bar em Bar e Sabor Suíno, se uniram para levar aos brasilienses o melhor da gastronomia de boteco, somando ao sabor inigualável da carne suína, aos bares e restaurantes da capital federal. A 12ª edição do Bar em Bar e a 9ª edição do Sabor Suíno ocorre de 15 de novembro a 2 de dezembro, com petiscos de dar água na boca a preço promocional: R$30.

Para essa edição especial, 25 estabelecimentos da cidade criaram pratos que servem de uma a três pessoas e que poderão ter a carne suína como destaque. Para o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin), Ivo Jacó de Souza, o Festival é uma oportunidade para mostrar ao consumidor as qualidades da carne suína produzida no Distrito Federal e desmistificar alguns preconceitos que ainda existem com a proteína.

“A carne suína é saudável, saborosa e barata; produzida com responsabilidade social e ambiental; rigor de higiene e respeito ao bem-estar animal, além de tudo apresenta uma variedade de cortes e muitas opções de preparo”, afirma Ivo.

CONTINUAR LENDO

RECOMENDADOS

Comentários

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios